Geschmorte und cremige Vidalia-Zwiebeln
Die Zubereitung von geschmorten und cremigen Vidalian-Zwiebeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Für 1,09 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 11 g Fett und insgesamt 219 Kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vidalia, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 24 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind gebackene Vidalian-Zwiebeln, geröstete Vidalian-Zwiebeln und gebackene Vidalian-Zwiebeln.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Honig einrühren, bis alles vermischt ist.
Zwiebeln, Brühe und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Zugedeckt 15–18 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Ohne Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze 15–20 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren; 3-5 Minuten länger kochen oder bis die Sauce eingedickt ist.