Geschmorte und gebratene Schweineschenkel mit Schinken und Steinpilzen
Geschmorte und gebratene Schweineschenkel mit Schinken und Steinpilzen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salbei, Knoblauchzehen, Schweineschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bruce Aidells' Stinco (geschmorte und gebratene Schweineschenkel), Geschmorte Schweineschenkel, und Geschmorte Schweineschenkel.
Anweisungen
1
Steinpilze in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie 1 Tasse kochendes Wasser über und lassen Sie es stehen, bis die Pilze weich werden, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
3
Pilze abtropfen lassen und hacken; Reserve Einweichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
6
3 Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Schweinefleisch, in Chargen, wenn nötig, und braten, bis braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
8
Übertragen Sie Schweinefleisch auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Löffel ab und entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Topf. Hitze auf Mittel reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und Schinken hinzufügen. Abdecken und kochen, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu färben, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Lauch
11
Knoblauch und gehackte Steinpilze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen, alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Fügen Sie Brühe und reservierte Pilz Einweichen Flüssigkeit, so dass jedes Sediment in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mischen Sie in 1 Teelöffel Salbei und 1 Teelöffel Rosmarin. Geben Sie Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte in den Topf zurück und ordnen Sie sie in einer Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Schweinefleisch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Schweinefleischmischung zum Kochen bringen, Topf abdecken und in den Ofen stellen. Schweinefleisch schmoren, bis es sehr zart ist, alle 30 Minuten umdrehen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt bis kalt im Kühlschrank lagern, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Simmer bis nur warm, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
16
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Übertragen Sie Schweinefleisch auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
18
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen; mit den restlichen 2 Teelöffeln Salbei, 1 Teelöffel Rosmarin und schwarzem Pfeffer bestreuen. Schweinebraten bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinebraten
Rosmarin
Salbei
Speiseöl
19
In der Zwischenzeit kippen Pfanne und Löffel Fett von der Oberfläche der Sauce. Kochen, bis Sauce Mäntel Löffel leicht, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Löffel sauce auf große flache platte oder teilen unter 4 flache schalen. Sauce mit Schweinefleisch bestreuen, mit Petersilie bestreuen und servieren.