Geschmorter Fenchel und Kartoffeln
Geschmorter Fenchel und Kartoffeln ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 202 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Fenchelzwiebeln, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Fenchel mit Tomaten & Kartoffeln, Geschmorter Kabeljau mit Fenchel, Kartoffeln & Littlenecks, und Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel.
Anweisungen
Hacken Sie genug Fenchelwedel, um 2 Esslöffel zu messen, schneiden Sie dann Stiele ab und entsorgen Sie sie. Zwiebel der Länge nach vierteln und entkernen, dann der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochen Sie Fenchel, Zwiebel, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
In der Zwischenzeit Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Fügen Sie Kartoffeln und restliche 1/2 Teelöffel Salz zu Fenchelmischung hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, häufig rührend, 3 Minuten.
Wasser hinzufügen und kochen, abgedeckt, einmal umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten mehr. Fenchelwedel vor dem Servieren einrühren.