Geschmortes gefülltes Kraut benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 395 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sellerie-Stick, Basmati und Reis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was gut ist. Versuchen Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, und Geschmorter Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie den zähen zentralen Stiel von den Kohlblättern. Bringen Sie eine große Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Kohl hinzu und kochen Sie ihn nur 1-2 Minuten lang, bis die Blätter zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Gut abtropfen lassen und mit einem Geschirrtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Rosmarin und Sellerie, dann Kochen für 8 Minuten mehr. Rühren Sie den Reis ein und kochen Sie ihn etwa eine Minute lang, bis die Körner glitzern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Selleries
Korn
Reis
7
Vom Herd nehmen, Kastanien und Preiselbeeren unterrühren, dann würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Kastanie
8
Löffel ein wenig Füllung auf ein Kohlblatt, rollen Sie auf und falten Sie die Seiten, um die Füllung zu umschließen. Legen Sie eine einzelne Schicht in eine große, geölte, flache ofenfeste Schüssel mit der Fuge darunter. Füllen Sie die restlichen Blätter auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kohl
Rollen
9
Mischen Sie die Brühe, Essig und Honig, dann gießen Sie über den Kohl. Die Schüssel fest mit Folie abdecken, 1 Stunde backen, aufdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.