Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Geschmorte Kale Frittata könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 13g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, koscheres Salz, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Grünkohl-Frittata, Grünkohl & Asiago Frittata, und Einfache Kale Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. In einer großen Schüssel die ersten 6 Zutaten (durch Oregano) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Beschichten Sie eine 8-Zoll-ofenfeste Gusseisen- oder Antihaft-Pfanne leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hitze über medium.
4
Fügen Sie den Grünkohl und die Tomaten hinzu. Kochen, rühren, bis heiß (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Grünkohl
5
Fügen Sie die Eier und wirbeln zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
In den Ofen geben und backen, bis sie fest und heiß sind (ca.