Geschmorter Rotkohl

Geschmorter Rotkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kohl-entkernt und 1, Pfeffer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, und Geschmorter Rotkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie den Rotkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis er brutzelt, etwa 3 Minuten. Deckel fest und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur zart, ca. Zitronensaft und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
RotkohlRotkohl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin