Geschmorter Salat und Erbsen
Geschmorter Salat und Erbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen, Hühnerbrühe, griechischem Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen geschmort mit Salat und Zwiebeln, Buttergeschmorte Erbsen, Salat & Minze, und Schnell geschmorte Erbsen, Salat & Schalotten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Schalotten hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Mehl darüber streuen und kochen, bis der rohe Geschmack verschwunden ist, etwa 30 Sekunden.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Salat und Erbsen einrühren, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Salat und Erbsen weich sind, ca. Joghurt oder Sauerrahm einrühren, falls erforderlich. Geschmack, Würze nach Wunsch anpassen und servieren.