Geschmorter Schweinestrudel mit grüner Apfelsauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 37 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $5.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schmalz, Paprika, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Schweinebraten mit Apfelschnaps-Sauce, Apfelstrudel mit Apfelweinsauce, und Gegrillte Monster-Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelmus.
Anweisungen
1
In einer Kasserolle mit schwerem Boden Schmalz bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmalz
2
Fügen Sie jeweils 5 oder 6 Schweinefleischstücke hinzu und kochen Sie sie goldbraun. karotten, Zwiebeln, Paprika, Paprika, Speck, Nelken, Zimt entfernen und hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Speck
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Ofen auf 375 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Strudelteig zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strudelteig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Legen Sie kalten Schweineeintopf in die Mitte und rollen Sie ihn wie einen Strudel auf. Speichern Sie geschnittene Teigstücke, um Strudel mit einem Design oder dem Namen eines geliebten Menschen zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
8
Mit geschlagenem Eigelb bestreichen, auf ein Backblech legen und 50 bis 60 Minuten backen, bis es goldbraun und innen kochend heiß ist. 10 Minuten ruhen lassen und mit grüner Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Ingwerkekse, Geteilt
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website