Geschmortes Huhn mit Kartoffeln
Geschmortes Huhn mit Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 335 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett pro portion. Eine Mischung aus Yukon Gold Potatos, Mehl, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 3%. olide. Versuchen Geschmortes Huhn und Kartoffeln mit Rosmarin, Geschmortes Dijon-Huhn und Kartoffeln, und Geschmorte Kräuter-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl in einer flachen Schüssel verteilen und jedes Stück Huhn auf beiden Seiten ausbaggern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie Huhn und braten, einmal drehen, bis goldbraun auf beiden Seiten (aber immer noch roh innen), 8 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn in einen langsamen Kocher.
Hitze am Herd auf Mittel reduzieren und Wein in die Pfanne geben (es wird kräftig dämpfen). Kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke ab, die an der Pfanne haften. Zum Kochen bringen, dann Flüssigkeit in Slow Cooker gießen.
Brühe, Kartoffeln, Artischockenherzen und Knoblauch in den Slow Cooker geben. Zwei 3-Zoll-Streifen Zitronenschale schälen und zusammen mit Zitronensaft in den Slow Cooker geben.
Schalten Sie Slow Cooker auf High. Kochen, bis Huhn und Kartoffeln durch und zart gekocht sind, 2 Stunden und 15 Minuten.