Geschmortes Kaninchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 432 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Zwiebel, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Kaninchen, Kaninchen geschmort in belgischem Ale, und Geschmortes Kaninchen mit Eiernudeln.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Kaninchen in Öl kochen, bis es leicht gebräunt ist; entfernen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Kaninchen in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch weich ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
4
Kaninchen auf eine Servierplatte geben. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Ganzes Kaninchen
5
Mehl, Zitronensaft und Wasser glatt rühren; in den Saft einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.