Geschmortes Rinderbruststück
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, vidalian Zwiebeln, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 1%. ut. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Das Bruststück gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem großen holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Bruststück hinzu und kochen Sie, bis es auf jeder Seite gebräunt ist, ungefähr 2 Minuten.
Das Bruststück aus dem holländischen Ofen nehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln in den holländischen Ofen geben und 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Häufig umrühren, bis die Zwiebeln zart und karamellfarben sind. Wein, Rosmarin, Lorbeerblätter und Tomatenwürfel unterrühren.
Das Bruststück in den holländischen Ofen geben, abdecken und 3 Stunden im Ofen backen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Das Bruststück aus der Kochflüssigkeit nehmen, beiseite stellen und warm halten.
1/2 Tasse Tomatenmischung in eine kleine Schüssel geben und das Mehl glatt rühren.
Fügen Sie die Mehlmischung dem holländischen Ofen hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
Das Bruststück quer über das Korn in dünne Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce servieren.