Geschmortes Rinderbruststück
Das Rezept geschmortes Rinderbruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 16 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 804 Kalorien, 96g Eiweiß, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Gewürzmischung, sehr gemahlenen Kaffee, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Geschmortes Rinderbruststück, Geschmortes Bruststück vom Rindfleisch, und Geschmortes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Bruststück großzügig mit Gewürzmischung einreiben, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie den Braten, Fettkappe, in eine Bratpfanne.
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und das Bruststück 1 Stunde unbedeckt braten.
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie den Kaffee, braunen Zucker, Pfeffer, nach Geschmack, 3 Tassen heißes Wasser und Apfelessig.
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Ofen, gießen Sie die Kaffeemischung über das Bruststück, bedecken Sie es mit Folie und schmoren Sie es, bis das Bruststück eine Innentemperatur von 185 erreicht und sehr zart ist, etwa 3 Stunden.
Entfernen Sie zu einem Schnitzbrett, um ruhen zu lassen.
Die Bratflüssigkeit in der Bratpfanne auf dem Herd köcheln lassen, Fett abschöpfen und nur leicht oder auf die gewünschte Konsistenz reduzieren lassen.
Rindfleisch dünn über das Korn schneiden. Tauchen Sie die Fleischscheiben oder die geschnittenen Seiten der Brötchen in die reduzierte Sauce. Machen Sie Sandwiches mit dem Fleisch und servieren.
Gießen Sie die restliche Sauce in eine kleine Schüssel und servieren Sie sie mit den Sandwiches.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist K Vintners Morrison Lane Syrah. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
![K Winzer Morrison Lane Syrah]()
K Winzer Morrison Lane Syrah
Älteste Syrah-Anpflanzungen im Walla Walla Valley, nach Südosten ausgerichtete Hänge, etwas kühlerer Standort in den Ausläufern der Blue Mountains. Fest gewickelt für ein langes Leben. Geröstete Erde, Lavendel, getrocknetes Kraut und Wurstwaren. Ernster Stammbaum, ernster Wein.