Geschmortes Rindfleisch mit sonnengetrockneten Tomaten
Geschmortes Rindfleisch mit sonnengetrockneten Tomaten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Geschmorte Lammschenkel & sonnengetrocknete Tomaten, und Knoblauch geschmorter Grünkohl mit sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rindfleisch hinzufügen; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
Geschnittene Zwiebel hinzufügen; 7 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Mehl einrühren; 2 Minuten kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Allzweck-Mehl
5
Rühren Sie in Wasser und nächsten 9 Zutaten (durch Lorbeerblatt). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Aufdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist. Lorbeerblatt verwerfen.