Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous

Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmortes Rindfleisch nach marokkanischer Art mit Karotten und Couscous könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, gemahlenen Ingwer, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 94%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen, Gemüse-Couscous nach marokkanischer Art, und Rindfleisch Tajine mit Couscous (marokkanisch).

Anweisungen

1
Um Rindfleisch zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rindfleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
3
Rindfleisch in die Pfanne geben und 4 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch von allen Seiten gebräunt ist, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in eine Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 3 Tassen Zwiebel in die Pfanne; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 4 Knoblauchzehen und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
IngwerIngwer
7
Fügen Sie 2 Dosen Brühe hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
8
Aprikosen hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Mit einem Tauchmixer in der Pfanne Zwiebelmischung pürieren. 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
PfannePfanne
9
Rindfleisch in Zwiebelmischung zurückgeben; bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
10
Karotten in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten kochen oder bis die Karotte weich ist, 2 Esslöffel Wasser hinzufügen, falls gewünscht, um die Sauce zu lösen. 1/4 Tasse gehackte Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Während Rindfleisch kocht, bereiten Sie Couscous zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
RindfleischRindfleisch
12
2 Teelöffel Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie zerdrückte Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Kurkuma hinzu. 1/3 Tasse Brühe und 1/3 Tasse Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
GelbwurzGelbwurz
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
14
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen; Flusen mit einer Gabel. Grüne Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
15
Löffel Couscous auf 4 Teller. Gleichmäßig mit Rindereintopf bestreuen und jede Portion mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)mageres Rindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnittenmageres Rindfleischeintopffleisch, in 1-Zoll-Würfel geschnitten0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendiagonal geschnittene geschälte Karotte (ca.diagonal geschnittene geschälte Karotte (ca.1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter couscousungekochter couscous596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackte getrocknete Aprikosenverpackte getrocknete Aprikosen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersilie, geteiltgehackte frische flachblättrige Petersilie, geteilt1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweniger Natrium-Rinderbrüheweniger Natrium-Rinderbrühe794Nüsse jeder Art (gehackt)weniger Natrium-Rinderbrüheweniger Natrium-Rinderbrühe2(kann sein oder überfliegen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Zwiebeldünn geschnittene Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
Magazin