Geschmortes Schweinebauchsandwich mit Pesto Mayo benötigt etwa 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 2013 kalorien, 43 g Eiweiß, und 181 g Fett jeder. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Balsamico-Essig, Portionen Schweinebauch, Pfeffer und Hühnerbrühe. Dieses Rezept wird von 56 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%, was super ist. Versuchen Geschmortes Schweinebauchsandwich mit Pesto Mayo, Schweinebauchbrötchen mit würziger Mayo, Frühlingszwiebeln und eingelegten Sojasprossen, und Chashu-Schweinefleisch (marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu-Ramen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Den Schweinebauch mehrmals auf der fetten Seite einritzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinebauch
4
Einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Den Schweinebauch jeweils 1 Stück mit der geritzten Seite nach unten in den Topf geben. Langsam anbraten, um das Fett 3 bis 4 Minuten lang von allen Seiten zu rendern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das überschüssige Fett abtropfen lassen, 3 bis 4 Esslöffel übrig lassen und den Knoblauch hinzufügen. Den Knoblauch anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und etwa 2 bis 3 Minuten kochen, bis er leicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Braunen Zucker und Balsamico unterrühren und etwa 1 bis 2 Minuten sirupartig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
9
Den Dijon dazugeben und glatt rühren. Rosmarin, Champignons, Paprika und Brühe unterrühren und zum Kochen bringen. Den Schweinebauch wieder in die Pfanne geben, abdecken und in den Ofen stellen. 1 1/2 bis 2 Stunden dünsten, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Pilz
Rosmarin
Peppers
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Backofen
Pfanne
10
Aus dem Ofen nehmen und den Schweinebauch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Alle Zutaten mit einem Schneebesen in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Pesto-Mayonnaise großzügig auf jeder Seite der gerösteten Brötchen verteilen. Legen Sie ein Stück Schweinebauch und mehrere Scheiben geräucherten Mozzarella auf die unteren Hälften. Ordnen Sie die unteren Hälften des zusammengebauten Sandwichs auf einer Blechpfanne an und stellen Sie es wieder in den Ofen, bis der Käse schmilzt und bräunt, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Schweinebauch
Käse
Verbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Aus dem Ofen nehmen, mit den Rolldeckeln abdecken und servieren.