Runde Steak 'N' Dumplings

Runde Steak 'N' Dumplings
Das Rezept „Round Steak 'N' Dumplings“ kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 619 Kalorien, 33 g Protein und 32 g Fett. Für 3,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Mehl, Semmelbrösel und Pilze benötigt. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Round Steak mit Knödeln, Barbecue Round Steak und Barbecued Round Steak.

Anweisungen

1
Mehl und Paprika in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen; Fügen Sie das Rindfleisch portionsweise hinzu und schütteln Sie es, bis es bedeckt ist. In einem Schmortopf Rindfleisch und Zwiebeln in Öl bei mittlerer Hitze garen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 35-45 Minuten köcheln lassen. Suppe und Pilze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
3
Für Knödel die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Milch und Öl einrühren, bis alles feucht ist. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Butter vermengen. Geben Sie gehäufte Esslöffel Knödelteig in die Krümelmischung. Zum Beschichten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie die heiße Rindfleischmischung in eine gefettete 2 1/2-qt. Backform. Mit Knödeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 425 °C backen oder bis die Knödel sprudeln und goldbraun sind und ein in die Knödel gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Round Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin