Kartoffelbomben
Wenn Sie ungefähr 27 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Potato Bombs ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 9 g Protein und 4 g Fett. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Karotten, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Loaded Potato Bombs, Cheesy Loaded Potato Bombs und Cheesy Loaded Potato Bombs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in jede Kartoffel.
Legen Sie die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie sie 15 Minuten lang auf höchster Stufe, bis sie weich sind. Nehmen Sie die gekochten Kartoffeln mit Ofenhandschuhen aus der Mikrowelle und legen Sie sie zwei Minuten lang oder bis sie kühl genug zum Anfassen sind, beiseite.
Mit einem Messer die Oberseite jeder Kartoffel der Länge nach einschneiden. Drücken Sie gleichzeitig jedes Ende der Kartoffel nach innen, sodass die Oberseite aufbricht und die Kartoffel aufplatzt. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Belegen Sie jede Kartoffel mit Cheddar, rotem Pfeffer, Karotten, Speck und Schnittlauch.