Kartoffelbomben

Kartoffelbomben
Wenn Sie ungefähr 27 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Potato Bombs ein spektakuläres glutenfreies Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 74 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 9 g Protein und 4 g Fett. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Karotten, Cheddar und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 60 % ist dieses Gericht gut. Loaded Potato Bombs, Cheesy Loaded Potato Bombs und Cheesy Loaded Potato Bombs sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stechen Sie mit einer Gabel Löcher in jede Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2
Legen Sie die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie sie 15 Minuten lang auf höchster Stufe, bis sie weich sind. Nehmen Sie die gekochten Kartoffeln mit Ofenhandschuhen aus der Mikrowelle und legen Sie sie zwei Minuten lang oder bis sie kühl genug zum Anfassen sind, beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)Dünn Geschnittenes Carne Asada (Rindersteak)
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
3
Mit einem Messer die Oberseite jeder Kartoffel der Länge nach einschneiden. Drücken Sie gleichzeitig jedes Ende der Kartoffel nach innen, sodass die Oberseite aufbricht und die Kartoffel aufplatzt. Mit den restlichen Kartoffeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Belegen Sie jede Kartoffel mit Cheddar, rotem Pfeffer, Karotten, Speck und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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