Obstkuchenkuchen

Obstkuchenkuchen
Der Fruitcake Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 381 Kalorien, 4 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Eiern, kandierter Ananas, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 21 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Weißer Obstkuchen: Nanna Jepsons leichter Obstkuchen, Fruktkaka (schwedischer Obstkuchen ... nicht wie amerikanischer Obstkuchen) und Fruktkaka (schwedischer Obstkuchen ... nicht wie amerikanischer Obstkuchen) .

Anweisungen

1
Line a 9-in. Tortenteller mit Teig; beiseite legen. 1/2 Tasse Pekannüsse hacken; Die restlichen Pekannusshälften beiseite legen. 1/2 Tasse Kirschen hacken; Restliche Kirschen halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1/4 Tasse Gehackte Kandierte Ananas1/4 Tasse Gehackte Kandierte Ananas
2
Datteln, Ananas und gehackte Pekannüsse und Kirschen vermischen; über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
ReisedatenReisedaten
3
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Eier, Maissirup, Nelken, Ingwer und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Über die Fruchtmischung gießen. Mit den reservierten Pekannuss- und Kirschhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
5
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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