Spanisches Reisabendessen
Spanisches Reisabendessen ist ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 558 Kalorien. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans europäischer Küche. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Hackfleisch, braunen Reis, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 72 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie das Abendessen mit spanischer Wurst, das Abendessen mit gegrilltem spanischem Hühnchen und das italienische Abendessen mit Reis und Gemüse.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Reis, Tomatenpüree, Wasser, Chilis, Oliven und Chili-Gewürz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.