Geschmortes Schweinebraten und Rotkohl
Geschmortes Schweinefleisch Schmorbraten und Rotkohl ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Johannisbeergelee, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Gebratene Ente mit Pflaumen und Wein-Geschmortes Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorbereitung: Hacken Sie die Zwiebel.
Kohl in Viertel schneiden; Kern ausschneiden. Kohl kreuzweise dünn schneiden.
Wärme 1 esslöffel öl in Dutch oven oder abgedeckt flammenfeste kasserolle über mediumhohe hitze.
Mischen Sie Thymian, Teelöffel Salz und Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer und reiben Sie über Schweinefleisch.
Schweinefleisch in den Topf geben und kochen, gelegentlich wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Schweinefleisch auf Teller geben.
Restlichen Esslöffel Öl im Topf erhitzen und Zwiebel hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. In Chargen, wenn nötig, Kohl in den Topf geben und mit Balsamico-Essig bestreuen. Gelee und Tasse Wasser einrühren. Begrabe Schweinefleisch in Kohl. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken.
Köcheln lassen, bis der Kohl zart ist und das Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 66° liest, etwa 1 Stunden. Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und den Kohl warm halten.
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen. Carve und heiß servieren, mit den Nudeln.