Geschmortes Schweinebraten und Rotkohl

Geschmortes Schweinebraten und Rotkohl
Geschmortes Schweinefleisch Schmorbraten und Rotkohl ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Johannisbeergelee, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinebraten mit Bratäpfeln und geschmortem Rotkohl, Crock Pot Rote Bohnen und Reis, und Gebratene Ente mit Pflaumen und Wein-Geschmortes Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereitung: Hacken Sie die Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Kohl in Viertel schneiden; Kern ausschneiden. Kohl kreuzweise dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
3
Wärme 1 esslöffel öl in Dutch oven oder abgedeckt flammenfeste kasserolle über mediumhohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Mischen Sie Thymian, Teelöffel Salz und Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer und reiben Sie über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Schweinefleisch in den Topf geben und kochen, gelegentlich wenden, bis es von allen Seiten gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schweinefleisch auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Restlichen Esslöffel Öl im Topf erhitzen und Zwiebel hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird, ca. In Chargen, wenn nötig, Kohl in den Topf geben und mit Balsamico-Essig bestreuen. Gelee und Tasse Wasser einrühren. Begrabe Schweinefleisch in Kohl. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
KohlKohl
GeleeGelee
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Köcheln lassen, bis der Kohl zart ist und das Fleischthermometer in der Mitte des Bratens 66° liest, etwa 1 Stunden. Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Schweinefleisch aus dem Topf nehmen und den Kohl warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Schweinefleisch 10 Minuten stehen lassen. Carve und heiß servieren, mit den Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
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