Geschmortes Schweinefleisch in der Schwarzen---Brasato di Maiale Nero

Geschmortes Schweinefleisch in der Schwarzen---Brasato di Maiale Nero ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 54g protein, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schweinelende, flache Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. norm. Versuchen Schweinebraten Geschmort mit Milch und Frischen Kräutern (Maiale al Latte ), Brasato al Barolo (Rindfleisch in Wein Geschmort), und Brasato al vino rosso (In Rotwein geschmortes Rindfleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würzen Sie das Schweinefleisch mit dem Salz, reiben Sie es in das Fleisch und legen Sie die Salbeiblätter um die Lende, die unter der Schnur befestigt sind. 30 Minuten beiseite stellen.
Pancetta, Knoblauch und Petersilie zu einer homogenen, glatten Mischung zerkleinern. In einem großen gusseisernen Auflauf oder holländischen Ofen das Olivenöl erhitzen und die Schweinepaste hinzufügen, bis sie im Öl geschmolzen ist.
Das Schweinefleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten, so dass sich eine gleichmäßige Kruste bildet.
1 Tasse Rotwein hinzufügen und um 3 reduzieren/
Fügen Sie die restliche Tasse Wein und die Tomaten hinzu, decken Sie sie ab und bringen Sie sie zum Köcheln. 2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch zart ist.
Fleisch aus dem Auflauf nehmen, 15 Minuten ruhen lassen und Schnur- und Salbeiblätter entfernen.
In 1/3 Zoll dicken Scheiben servieren.