Geschredderte Rindfleisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Koriander, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geschredderte Rindfleisch-Tacos, Geschredderte Rindfleisch-Tacos, und Crockpot Geschreddert Rindfleisch Tacos.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander; reiben Sie alles über Braten. Warmes Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze. Sear fleisch auf beiden seiten, über 4 minuten insgesamt.
Legen Sie Fleisch in Slow Cooker.
Tomatensauce, Chipotle und Knoblauch mischen; über Fleisch gießen. Deckel und kochen auf niedrig, bis Gabel-zart, ca. Fleisch zerkleinern, mit genügend Sauce zum Befeuchten kombinieren und mit Tortillas servieren.