Geschredderte Schweinefleisch-Tostadas mit Rinipec-Rettichsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Zerkleinerte Schweinefleisch-Tostadas mit Rentipec-Rettichsalat könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 309 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Radieschen, Limettensaft, 2 EL. ein pikantes italienisches Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. Versuchen Geschredderte Schweinefleisch-Tostadas mit Rinipec-Rettichsalat, Würzige mexikanische Schweinefleisch-Tostadas (Tinga), und Steak Tostadas mit Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Fleisch mit Maulwurfsauce in mikrowellengeeigneten Auflauf geben; mit Deckel abdecken. Mikrowelle auf HOCH 1 bis 2 min. oder bis erhitzt durch, rühren nach jeder minute.
Top Tostadas mit Fleischmischung, Rettichmischung und Sauerrahm.