Geschredderte Sprossen Salat
Geschredderter Rosenkohl-Salat ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 14g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschredderte Sprossen Salat, Geschredderter Rosenkohlsalat, und Geschredderter Rosenkohl und Grünkohlsalat.