Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan
Geschredderter Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 321 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Parmesan, nativem Olivenöl extra, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Grünkohlsalat mit Pinienkernen, Johannisbeeren und Parmesan, Grünkohl mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Roher Grünkohlsalat mit Balsamico, Pinienkernen und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Johannisbeeren und Balsamico-Essig in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 30 Sekunden in der Mikrowelle kochen, um die Johannisbeeren aufzufüllen.
Schneebesen in den Honig.
Ständig wischen, langsam in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie den Grünkohl und die Pinienkerne in eine große Schüssel.
Fügen Sie das Dressing mit den Johannisbeeren nach und nach dem zerkleinerten Grünkohl hinzu, bis es ausreichend angezogen ist. Löffel die Johannisbeeren aus, wenn du noch Dressing übrig hast. Rückkehr Salat in den Kühlschrank für mindestens 20 Minuten und bis zu über Nacht, um Grünkohlblätter zu erweichen.
Servieren, gekrönt mit geriebenem Parmesan.