Geschredderter Grünkohlsalat mit Speck und Datteln

Geschredderter Grünkohlsalat mit Speck und Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschredderter Grünkohlsalat mit Speck und Datteln, Geschredderter Rosenkohl, Grünkohl Und Türkei Speck-Salat, und Warmer Grünkohlsalat mit Speck, Datteln, Mandeln, knusprigen Schalotten und Parmesan - Iowa Girl Eats.

Anweisungen

1
Olivenöl, Essig, Senf, Zitronensaft, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und gehackte Schalotte in einer großen Servierschüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie zerkleinerten Grünkohl hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen. Toss in Datteln und Speck kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ReisedatenReisedaten
GrünkohlGrünkohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin