Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie zerkleinerten Hühnersalat mit Gochujang-Dressing aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 292 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sesamöl, Gurke, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Garnelensalat mit Gochujang-Dressing, Geschredderter Hühnersalat mit cremigem Miso-Dressing, und Geschredderter Grünkohl + Quinoa-Salat mit cremigem Tahini-Dressing.
Anweisungen
1
Wasser und Ingwer in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Sake und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Willen
Salz
3
Hühnchen hinzufügen. Zurück zum Köcheln bringen, abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
In der Zwischenzeit den Verband machen.
5
Sesamöl, Mirin, Gochujang und Essig in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Gochujang Stock
Essig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Wenn das Huhn gekocht hat, aus der Wildereiflüssigkeit nehmen und ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Zerkleinern Sie Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Salat, Gurke und Zwiebelin einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Seegurke
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Hähnchen darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
9
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln und mit dem restlichen Dressing an der Seite servieren.