Geschredderter Rosenkohl mit Ahorn-Hickory-Nüssen

Geschredderter Rosenkohl mit Ahorn-Hickory-Nüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Hickory-Nusshälften, Pfeffer, Rosenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geschredderter Rosenkohl und spiralisierter Apfelsaft mit Ahorn-Apfelwein-Dressing und Granatäpfeln, Geschredderter Rosenkohlsalat, und Geschredderte Rosenkohl und Schalotten.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Nüsse in einer kleinen flachen Backform, bis duftend und ein paar Nuancen dunkler, ca. Während Nüsse Toast, schmelzen 1 Esslöffel Butter und rühren zusammen mit Sirup und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
ToastToast
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Ahornglasur zu heißen Nüssen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup
SseSse
4
Halten Sie jeden Rosenkohl am Stielende und schneiden Sie ihn mit einem Slicer in sehr dünne Scheiben. Scheiben in eine Schüssel geben, um Schichten zu trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in einer 12- bis 13-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die geschredderten Sprossen mit Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz unter Rühren anbraten, bis die Sprossen verwelkt, aber knusprig-zart sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Essig hinzufügen und anbraten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
7
Fügen Sie Hickory-Nüsse und jede Glasur in Backform und braten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
* Nüsse können 1 Tag im Voraus glasiert und abgekühlt werden, dann abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Rosenkohl kann 1 Tag im Voraus in Scheiben geschnitten und in einer versiegelten Plastiktüte mit Papiertüchern gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
Magazin