Geschreddertes Huhn, grüne Bohnen & Gerstensalat mit Paprika & Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Salat aus grünen Bohnen, Weizenbeeren und Gerste, Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu, und Safranhähnchen, gekochte Zitrone und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch von den Knochen in mundgerechte Stücke. Kochen Sie die Graupen in kochendem, gesalzenem Wasser, bis sie weich, aber nicht zu weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Blanchieren Sie die grünen Bohnen in kochendem, gesalzenem Wasser für etwa 5 Minuten, bis sie gerade gekocht sind.
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Fügen Sie der Gerste zusammen mit Pfeffer, Zwiebeln, Mandeln, Zitronenschale und Petersilie hinzu.
Die Dressing-Zutaten mit Gewürzen verquirlen.
Über den Salat gießen, alles zusammenwerfen und servieren.