Geschreddertes Huhn, grüne Bohnen & Gerstensalat mit Paprika & Zitrone

Geschreddertes Huhn, grüne Bohnen & Gerstensalat mit Paprika & Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Salat aus grünen Bohnen, Weizenbeeren und Gerste, Geröstete Gerste, Grüne Bohnen und Shiitake Salat mit Tofu, und Safranhähnchen, gekochte Zitrone und grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch von den Knochen in mundgerechte Stücke. Kochen Sie die Graupen in kochendem, gesalzenem Wasser, bis sie weich, aber nicht zu weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GraupenGraupen
FleischFleisch
WasserWasser
2
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Blanchieren Sie die grünen Bohnen in kochendem, gesalzenem Wasser für etwa 5 Minuten, bis sie gerade gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
4
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Fügen Sie der Gerste zusammen mit Pfeffer, Zwiebeln, Mandeln, Zitronenschale und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MandelMandel
PetersiliePetersilie
GersteGerste
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
6
Die Dressing-Zutaten mit Gewürzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Über den Salat gießen, alles zusammenwerfen und servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin