Geschreddertes Rindfleisch
Geschreddertes Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. 47 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, Wasser, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Geschreddertes Rindfleisch, Geschreddertes Rindfleisch au Jus, und Geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Rumpsbraten und das Wasser in einen Slow Cooker geben. Abdecken und 5 Stunden in der Höhe kochen.
Den Braten aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Fett wegwerfen.
Mischen Sie im Slow Cooker Barbecue-Sauce, Honig, Steakgewürz, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver. Das zerkleinerte Rindfleisch unterrühren.
1 Stunde auf niedriger Stufe kochen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.