Geschreddertes Rindfleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 279 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. 47 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Steakgewürz, Wasser, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Honig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Honig-Lebkuchen als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Geschreddertes Rindfleisch, Geschreddertes Rindfleisch au Jus, und Geschreddertes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Rumpsbraten und das Wasser in einen Slow Cooker geben. Abdecken und 5 Stunden in der Höhe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rump Braten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Den Braten aus dem Slow Cooker nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Mischen Sie im Slow Cooker Barbecue-Sauce, Honig, Steakgewürz, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver. Das zerkleinerte Rindfleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-Gewürz
Barbecue-sauce
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Mmel
Honig
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
1 Stunde auf niedriger Stufe kochen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.