Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette

Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Geschwärzter roter Schnapper, Geschwärzte Red Snapper Filets, und Holzkohle-gegrillter geschwärzter Red Snapper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und Zitronensaft, Thymian, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Pfefferflocken und Salz hinzufügen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tauchen Sie die Fischfilets einzeln in die Ölmischung und beschichten Sie beide Seiten stark mit Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
KrautKraut
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Filets auf ein flaches Tablett und frieren Sie sie 15 bis 20 Minuten lang sehr kalt ein.
4
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei sehr hoher Hitze. Ordnen Sie so viele Filets an, wie in eine einzelne Schicht in der Pfanne passen, und braten Sie beide Seiten schnell an, etwa 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Filets auf eine Servierplatte und kühlen Sie sie mehrere Stunden lang. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Filets.
6
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren, mit Basilikum bestreuen und mit den Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BasilikumBasilikum
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
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