Geschwärzter roter Schnapper

Geschwärzter roter Schnapper
Blackened Red Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 132 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Red-Snapper-Filets, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 11 Minuten. 3%. olide. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette, und Geschwärzte Red Snapper Filets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Paprika,Oregano, Thymian, Cayennepfeffer, Zucker, 1 Teelöffelsalz und schwarzer Pfeffer vermischen. Spicemixture beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZuckerZucker
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Filets mit der Hautseite nach oben auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche und schneiden Sie 3 bis 4 flache Schlitze über die Haut, damit sie sich beim Kochen nicht zusammenrollen. Die Filets umdrehen und die Oberseite jedes Filets mit einem gehäuften Teelöffel der reservierten Gewürzmischung bestreuen; Klopfen Sie vorsichtig mit den Händen, damit die Gewürzmischung haftet. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3
1 Teelöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen.Wenn heiß, aber nicht rauchen, fügen Sie die Hälfte hinzufilets, gewürzt Seite nach unten. Kochen untilwell gebräunt, etwa 2 Minuten. Flip; cookuntil fisch ist gekocht durch, 2 zu 3 minutesmore. Wischen Sie die Pfanne vorsichtig mit einem Papiertuch ab. Wiederholen Sie mit restlichem Ölund Filets; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 11 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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