Geschwärzter Thunfisch mit Salsa mit Orangenschale
Geschwärzter Thunfisch mit Orangenzested Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 267 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Orangenschale, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. enial. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzter Thunfisch mit Mango-Salsa, Orangenschale Blumenkohl, und Geschwärzte Garnelen mit Granatapfel-Orange Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel; sanft werfen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Streuen Sie schwärzendes Gewürz auf beide Seiten des Fisches und drücken Sie es fest nach unten, damit das Gewürz haften bleibt.
Öl in einer schweren Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch mittel-selten oder gewünschten Grad der doneness ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.