Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, koscheres Salz, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzter Wels Mit Salsa-Fresca Mit Koriander, Salsa Fresca, drei Wege {Mango, Erdbeere, Koriander}, und Geschwärzte Lachs-Tacos mit Maissalsan und Cilantro Lime Ranch.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.In einer kleinen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Schüssel
2
Legen Sie die Welsfilets in einer Schicht auf ein großes Backblech.Beschichten Sie beide Seiten jedes Filets leicht mit dem Öl und reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig auf beiden Seiten ein (reservieren Sie alle verbleibenden Gewürze, die den Fisch nicht berührt haben, in einem luftdichten Conatiner für die zukünftige Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Legen Sie den Fisch unter den Broiler und kochen Sie ihn unter genauer Beobachtung, bis er leicht verkohlt ist, etwa 5 Minuten.Drehen und braten, bis gekocht durch, über 5 Minuten mehr.Für die Salsa:.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
4
Kombinieren Sie die Kirschtomaten, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Koriander, Salz, Limettensaft und Olivenöl und gut werfen.
Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.