Geschwärztes Huhn mit Kartoffelpüree

Geschwärztes Huhn mit Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschwärztes Hühnchen mit Kartoffelpüree. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. 269 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Milch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen Behälter mit 4 Tassen Wasser und 3 Esslöffel Salz. Swish Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SalzSalz
2
Lassen Sie das Huhn Salzlake im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden. In einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Oregano, Thymian, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel weißen Pfeffer und einen halben Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SoleSole
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Huhn abspülen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Stück Plastikfolie. Pfund sanft mit Fleischpfünder, um die Dicke des Huhns (etwa 1/2 Zoll dick) auszugleichen. Kühl aufbewahren, während Sie Kartoffeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
PlastikfoliePlastikfolie
5
In großen Topf, bringen 3 quarts Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
7
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Kartoffelstampfer mit Butter cremig, aber immer noch klobig zerdrücken, dann 3/4 Tasse Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und warm halten, während Sie Huhn kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
8
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und großzügig reiben beide Seiten mit Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Hitze 2 Teelöffel Pflanzenöl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis es sehr dunkel ist und ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 150 bis 155 ° F registriert, ungefähr 5 Minuten für jede Seite und fügen Sie mehr Öl für die zweite Seite hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Auf Schneidebrett übertragen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Überprüfen Sie die Konsistenz der Kartoffeln und fügen Sie mehr Milch hinzu, um sich zu lockern, falls gewünscht. Hähnchen in Scheiben schneiden und über Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score49
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