Geschwärztes Huhn mit Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschwärztes Hühnchen mit Kartoffelpüree. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. 269 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Milch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen Behälter mit 4 Tassen Wasser und 3 Esslöffel Salz. Swish Salz auflösen.
Lassen Sie das Huhn Salzlake im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden. In einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Oregano, Thymian, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel weißen Pfeffer und einen halben Teelöffel Salz verrühren.
Huhn abspülen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Stück Plastikfolie. Pfund sanft mit Fleischpfünder, um die Dicke des Huhns (etwa 1/2 Zoll dick) auszugleichen. Kühl aufbewahren, während Sie Kartoffeln zubereiten.
In großen Topf, bringen 3 quarts Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Kartoffelstampfer mit Butter cremig, aber immer noch klobig zerdrücken, dann 3/4 Tasse Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und warm halten, während Sie Huhn kochen.
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und großzügig reiben beide Seiten mit Gewürz reiben.
Hitze 2 Teelöffel Pflanzenöl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis es sehr dunkel ist und ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 150 bis 155 ° F registriert, ungefähr 5 Minuten für jede Seite und fügen Sie mehr Öl für die zweite Seite hinzu.
Auf Schneidebrett übertragen und 5 Minuten ruhen lassen.
Überprüfen Sie die Konsistenz der Kartoffeln und fügen Sie mehr Milch hinzu, um sich zu lockern, falls gewünscht. Hähnchen in Scheiben schneiden und über Kartoffeln servieren.