Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschwärztes Hühnchen mit Kartoffelpüree. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. 269 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Milch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brathähnchen mit Kimchi-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in einen Behälter mit 4 Tassen Wasser und 3 Esslöffel Salz. Swish Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Salz
2
Lassen Sie das Huhn Salzlake im Kühlschrank 2 bis 3 Stunden. In einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Oregano, Thymian, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, 1 Teelöffel weißen Pfeffer und einen halben Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Sole
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Huhn abspülen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Stück Plastikfolie. Pfund sanft mit Fleischpfünder, um die Dicke des Huhns (etwa 1/2 Zoll dick) auszugleichen. Kühl aufbewahren, während Sie Kartoffeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Plastikfolie
5
In großen Topf, bringen 3 quarts Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
7
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit Kartoffelstampfer mit Butter cremig, aber immer noch klobig zerdrücken, dann 3/4 Tasse Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und warm halten, während Sie Huhn kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Ganzes Huhn
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
8
Pat Huhn trocken mit Papiertüchern und großzügig reiben beide Seiten mit Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Hitze 2 Teelöffel Pflanzenöl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis es sehr dunkel ist und ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 150 bis 155 ° F registriert, ungefähr 5 Minuten für jede Seite und fügen Sie mehr Öl für die zweite Seite hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
11
Auf Schneidebrett übertragen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Überprüfen Sie die Konsistenz der Kartoffeln und fügen Sie mehr Milch hinzu, um sich zu lockern, falls gewünscht. Hähnchen in Scheiben schneiden und über Kartoffeln servieren.