Gespickt Schweinefilet mit Blauschimmelkäse Pflaumen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pflaumen, Schweinefilet, Olivenöl und koscheres Salz. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet und Pflaumen mit cremiger Ziegenkäsesauce, Feige und Blauschimmelkäse-Gefülltes Schweinefilet, und Blauschimmelkäse, Datum + Pecan Gefülltes Schweinefilet.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Gewürzmischung mit Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Schweinefleisch mit 1 Teelöffel Öl einreiben.
Gewürzmischung gleichmäßig über Schweinefleisch streuen; mit Plastikfolie umwickeln. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 16 Minuten oder bis ein Thermometer in der dicksten Portion 155 registriert und einmal dreht.
10 Minuten stehen lassen; Schweinefleisch quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Pflaumenhälften in eine flache Schüssel geben.
Mit restlichem 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Legen Sie die geschnittenen Pflaumen nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten oder bis golden.
Mit Käse und Schweinefleisch servieren.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.