Gespickte Thunfischspieße mit Wasabi-Mayonnaise

Gespickte Thunfischspieße mit Wasabi-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Mayonnaise, Thunfisch-Staaten mit Wasabi-Mayonnaise, und Teriyaki-Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 Esslöffel Wasabipulver und 1 1/2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen in 1/2 Tasse mayonnaise. Wasabi-Mayonnaise abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kombinieren Sie Thunfisch und Sojasauce in mittlerer Schüssel; werfen zu beschichten. Thunfisch 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Zwischenzeit fädeln Sie 1 Ingwerscheibe auf jeden Spieß 2 Zoll von der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Linie Teller mit kresse.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
6
Platz Schüssel mit wasabi-mayonnaise auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Thunfisch abtropfen lassen; trocken Tupfen. Zurück zur mittleren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
9
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Thunfisch hinzu und braten Sie ihn an, bis er von allen Seiten gebräunt ist, aber innen immer noch rosa, insgesamt etwa 2 Minuten. Fädeln Sie 1 Thunfischwürfel auf jeden vorbereiteten Spieß neben Ingwer. Spieße auf Teller anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
* Erhältlich in japanischen Märkten und Fachgeschäften und in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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