Gesprenkelte Forelle mit mit Krabben gefüllten Piquillos, Edamame und Trüffelvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Reisessig, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen John Besh Louisiana Gesprenkelte Forelle Amandine, Krabben-gefüllter Hummer mit Zitrus-Vinaigrette, und Chillen, spanische Art: Gelbe Tomaten Gazpacho, geröstete Mandel Paniermehl, Thunfischsalat Gefüllte Piquillos oder Pflaumen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und schlagen Sie gut. Edamame und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Beiseite.
2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 2 Forellenfilets, Hautseite nach unten, 5 Minuten oder bis die Haut knusprig und leicht gebräunt wird. Drehen Sie den Fisch und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Forelle.
Löffel edamame Salat auf jedem der vier Teller. Top mit Forellen und Krabben gefüllten Piquillos.
Garnieren, falls gewünscht.