Das Rezept für Hühnchen-Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1294 Kalorien, 49g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Kohl, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 7%. Versuchen Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, und Huhn Speck und Ranch gestapelt Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel mit Olivenöl kochen, oft umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Stir in 3/4 Tasse rote Chili-Sauce, die Pinienkerne, Rosinen, Zimt, Piment, Chipotle Chilis, Adobo-Sauce, Tomatenmark, brauner Zucker und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Tomatenmark
Adobo-sauce
Brauner Zucker
Pinienkerne
Rote Chilischote
Piment
Zimt
Trauben
Essig
Soße
4
Fügen Sie Huhn, dann bringen Mischung zum Kochen bringen, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Vom Herd nehmen.
6
Gießen Sie die restliche rote Chilisauce in eine Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Chilischote
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
7
Um Enchilada-Stapel herzustellen, tauchen Sie 1 Tortilla in Chilisauce in eine Kuchenform, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chili-Pfeffer
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
8
Auf einen ofenfesten Teller legen. Wiederholen Sie dies mit einer anderen Tortilla auf einem zweiten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Verteilen Sie jede Tortilla gleichmäßig mit einer gehäuften 1/3 Tasse Hühnermischung und dann mit 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie die Schichtung mit 8 weiteren Tortillas, tauchen Sie sie in Sauce und fügen Sie dann Hühnermischung und Käse hinzu, um 2 Stapel mit 5 Schichten zu erhalten. (Sie werden das ganze Huhn verwenden, aber nicht den ganzen Käse.) Tauchen Sie die letzten 2 Tortillas in Sauce, legen Sie jede, gekrümmte Seite nach unten, auf den Stapel und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Tauchen
10
Backen Sie Enchiladas bis heiß in der Mitte und Käse Blasen oben, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
In der Zwischenzeit die restliche Chilisauce aus der Tortenpfanne in einen mikrowellengeeigneten Krug geben und in der Mikrowelle bei voller Leistung 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Für den Salat Radieschen, Limettensaft und natives Olivenöl extra in einer großen Schüssel verrühren. Kurz vor dem Servieren Kohl und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Cilantro
Rettich
Kohl
Chili-Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Kuchen-Form
Schüssel
Backofen
12
Jede Enchilada mit einem kleinen Hügel Salat belegen und zum Servieren in Drittel oder Viertel schneiden. Angebot mit restlichem Salat und Chilisauce nach Geschmack.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.