Gestapelte Hühnchen-Enchiladas

Gestapelte Hühnchen-Enchiladas
Das Rezept für Hühnchen-Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1294 Kalorien, 49g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Kohl, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 7%. Versuchen Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, Gestapelte Hühnchen-Enchiladas, und Huhn Speck und Ranch gestapelt Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel mit Olivenöl kochen, oft umrühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Stir in 3/4 Tasse rote Chili-Sauce, die Pinienkerne, Rosinen, Zimt, Piment, Chipotle Chilis, Adobo-Sauce, Tomatenmark, brauner Zucker und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
TomatenmarkTomatenmark
Adobo-sauceAdobo-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PinienkernePinienkerne
Rote ChilischoteRote Chilischote
PimentPiment
ZimtZimt
TraubenTrauben
EssigEssig
SoßeSoße
4
Fügen Sie Huhn, dann bringen Mischung zum Kochen bringen, rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Vom Herd nehmen.
6
Gießen Sie die restliche rote Chilisauce in eine Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Um Enchilada-Stapel herzustellen, tauchen Sie 1 Tortilla in Chilisauce in eine Kuchenform, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Auf einen ofenfesten Teller legen. Wiederholen Sie dies mit einer anderen Tortilla auf einem zweiten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Verteilen Sie jede Tortilla gleichmäßig mit einer gehäuften 1/3 Tasse Hühnermischung und dann mit 1/4 Tasse Käse. Wiederholen Sie die Schichtung mit 8 weiteren Tortillas, tauchen Sie sie in Sauce und fügen Sie dann Hühnermischung und Käse hinzu, um 2 Stapel mit 5 Schichten zu erhalten. (Sie werden das ganze Huhn verwenden, aber nicht den ganzen Käse.) Tauchen Sie die letzten 2 Tortillas in Sauce, legen Sie jede, gekrümmte Seite nach unten, auf den Stapel und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
TauchenTauchen
10
Backen Sie Enchiladas bis heiß in der Mitte und Käse Blasen oben, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In der Zwischenzeit die restliche Chilisauce aus der Tortenpfanne in einen mikrowellengeeigneten Krug geben und in der Mikrowelle bei voller Leistung 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Für den Salat Radieschen, Limettensaft und natives Olivenöl extra in einer großen Schüssel verrühren. Kurz vor dem Servieren Kohl und Koriander unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
RettichRettich
KohlKohl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
12
Jede Enchilada mit einem kleinen Hügel Salat belegen und zum Servieren in Drittel oder Viertel schneiden. Angebot mit restlichem Salat und Chilisauce nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score32
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