Gestapelte Polenta und Pilzauflauf

Gestapelte Polenta und Pilzauflauf
Gestapelter Polentan und Pilzauflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 38 G Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grobe Polenta, Steinpilze, Salz und groben Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste, Portobello Pilz gestapelt Lasagne, und Brathähnchen Enchilada Suizas Gestapelt Kasserolle.

Anweisungen

1
5 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf aufkochen, die Polenta dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln und zu kochen, rühren und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, um die Mischung locker zu halten, bis sie verdickt und weich ist, 40 bis 45 Minuten. Rühren Sie 2 Esslöffel Butter ein, gießen Sie die Polenta auf Antihaft-Backbleche (1 groß oder 2 klein), verteilen Sie sie in einer 1/4 bis 1/2 Zoll dicken gleichmäßigen Schicht und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Schneiden Sie in rechteckige Formen, um leicht für die Schichtung zu entfernen.
3
Die getrockneten Steinpilze mit der restlichen 1 Tasse Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bedecken; zum Kochen bringen und kochen, um sich zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Die zarten Pilze entfernen und hacken. Reservieren Sie die Pilze und ihre Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen, tiefen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die frischen Pilze und kochen, bis dunkel und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
7
Thymian und Schalotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Fügen Sie die Brühe und die Steinpilze mit etwas Flüssigkeit hinzu (achten Sie darauf, Körnung zu vermeiden) und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
9
Um das Bechamel zu machen, schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem Topf, fügen Sie den Knoblauch hinzu und wirbeln Sie ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Die Milch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
13
Legen Sie eine Schicht der Polenta in eine mittelgroße Auflaufform und bestreuen Sie sie mit der Hälfte der Pilze und Bechamel. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie dann mit einer Schicht Polenta. Dot mit Butter und oben mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
14
Cool und speicher für eine make-ahead mahlzeit, oder backen zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Backen Sie bei 375 Grad F von Raumtemperatur bis braun, sprudelnd und heiß durch, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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