Gestapelter Polentan und Pilzauflauf könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 38 G Fett, und insgesamt 786 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen grobe Polenta, Steinpilze, Salz und groben Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste, Portobello Pilz gestapelt Lasagne, und Brathähnchen Enchilada Suizas Gestapelt Kasserolle.
Anweisungen
1
5 Tassen Hühnerbrühe in einem Topf aufkochen, die Polenta dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze, um zu köcheln und zu kochen, rühren und fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu, um die Mischung locker zu halten, bis sie verdickt und weich ist, 40 bis 45 Minuten. Rühren Sie 2 Esslöffel Butter ein, gießen Sie die Polenta auf Antihaft-Backbleche (1 groß oder 2 klein), verteilen Sie sie in einer 1/4 bis 1/2 Zoll dicken gleichmäßigen Schicht und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Schweinefettrücken
2
Schneiden Sie in rechteckige Formen, um leicht für die Schichtung zu entfernen.
3
Die getrockneten Steinpilze mit der restlichen 1 Tasse Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bedecken; zum Kochen bringen und kochen, um sich zu rekonstituieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Die zarten Pilze entfernen und hacken. Reservieren Sie die Pilze und ihre Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Erhitzen Sie den EVOO in einer großen, tiefen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die frischen Pilze und kochen, bis dunkel und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
7
Thymian und Schalotten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Brühe und die Steinpilze mit etwas Flüssigkeit hinzu (achten Sie darauf, Körnung zu vermeiden) und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Um das Bechamel zu machen, schmelzen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter in einem Topf, fügen Sie den Knoblauch hinzu und wirbeln Sie ein oder zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Die Milch einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie eine Schicht der Polenta in eine mittelgroße Auflaufform und bestreuen Sie sie mit der Hälfte der Pilze und Bechamel. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie dann mit einer Schicht Polenta. Dot mit Butter und oben mit dem restlichen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
14
Cool und speicher für eine make-ahead mahlzeit, oder backen zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Backen Sie bei 375 Grad F von Raumtemperatur bis braun, sprudelnd und heiß durch, etwa 50 Minuten.