Gestopfte Kartoffeln
Gedünstete Kartoffeln ist eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Butter, Butter wird hergestellt, wenn Milchsäure produzierende Bakterien zu Sahne hinzugefügt und aufgewühlt werden, um ein ... zu machen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Zitronig gedünstete Kartoffeln, Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), und Crock Pot Cheesy Kartoffeln aus Rohen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne mit Deckel schmelzen. Wenn es schäumt, fügen Sie Kartoffeln hinzu. Gut schütteln, damit sie in Butter und in einer einzigen Schicht bedeckt sind.
Etwas Salz darüber streuen.
Deckel und kochen sanft für etwa 30 Minuten, Werfen die Pfanne häufig, bis die Kartoffeln weich sind. Lassen Sie sie in der heißen Butter bis zum Servieren und mit Salz und Pfeffer bestreuen.