Gesund & Lecker: Hähnchen mit Artischocken und Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gesund & lecker: Huhn mit Artischocken und Kapern einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 333 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, Hühnerbrust, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Zitronenhähnchen mit Artischocken und Kapern, Gebackenes Huhn mit Artischocken und Kapern Rezept, und Knuspriger Hühnereintopf mit Zitrone, Artischocken, Kapern und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pat Huhn trocken und würzen beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis beide Seiten gebräunt sind, ungefähr 4-5 Minuten pro Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Brühe, Wein und Zitronensaft in die heiße Pfanne geben. Kratzen Sie alle gebräunten Hühnerstücke vom Boden der Pfanne ab.
Fügen Sie 2 / 3rds der Artischockenherzen (den Rest aufbewahren) und Kapern hinzu und lassen Sie sie köcheln. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist.
Butter in restliche Flüssigkeit rühren.
Huhn zurück in die Pfanne geben. Wenn Sie erwärmt sind, servieren Sie Hühnchen und Sauce über Spinat, Orzo oder Nudeln.
Petersilie darüber streuen. Drücken Sie auf Wunsch etwas Zitronensaft über alles.