Gesund & Lecker: Kartoffelsalat mit Grünen und Weißen Bohnen

Gesund & Lecker: Kartoffelsalat mit Grünen und Weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gesund & lecker: Kartoffelsalat mit grünen und weißen Bohnen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Speisesalz, Bohnen, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gesunde und leckere grüne Bohnen und Rettich Salat, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Gesund & Lecker: Weiße Bohnen-Bruschetta.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Salzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schneiden Sie dann jede Hälfte in 1/2-Zoll-Scheiben (halbe Monde). Wenn Wasser kocht, fügen Sie Kartoffeln hinzu. Kochen Sie etwa 10 Minuten, bis sie kaum zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Kartoffeln kochen, hacken Sie die Stielenden von den grünen Bohnen und schneiden Sie jede Bohne in zwei Hälften. Dann in einer großen Servierschüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Basilikum und Zwiebeln hinzufügen. Nochmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
5
Nachdem die Kartoffeln gekocht sind, entfernen Sie sie aus kochendem Wasser mit einem geschlitzten Löffel oder Spinne. Dump in Schüssel mit Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie grüne Bohnen zum heißen Wasser hinzu und kochen Sie ungefähr 4 oder 5 Minuten, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
7
Grüne Bohnen abtropfen lassen und auf Kartoffeln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gießen Sie weiße Bohnen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
9
Mischen Sie alles gründlich, aber vorsichtig. Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Servieren Sie warm (großartig), kalt (ziemlich gut) oder bei Raumtemperatur (sehr gut). Wenn es Reste gibt, bewahren Sie sie im Kühlschrank auf und rühren Sie sie gut um, bevor Sie sie erneut servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score97
Magazin