Gesund & lecker: Marinierter Pilzsalat

Gesund & lecker: Marinierter Pilzsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Healthy & Delicious: Marinierter Pilzsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 und kostet 1.1 USD pro Portion. Wenn Sie Oregano, natives Olivenöl extra, Kalamatan-Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 402 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & Lecker: Pilz 'Bolognese, Gesund & Lecker: Tofu und Pilz Marsala, und Gesund & lecker: Weiße Bohnen und Pilzragout.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Olivenöl, Essig, Senf, Oregano, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Pilze, Tomaten, Oliven und Petersilie hinzu. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
4
Lass ein paar Minuten auf der Theke sitzen. Nochmals umrühren.
5
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren erneut umrühren.
6
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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