Gesund & Lecker: Pilz 'Bolognese
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Healthy & Delicious: Mushroom 'Bolognese aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 353 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Karotten, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Gesund & Lecker: Tofu und Pilz Marsala, Gesund & lecker: Marinierter Pilzsalat, und Gesunde und leckere Lauch-, Grünkohl- und Pilzfrittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne mit schwerem Boden Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Schalotten, Karotten und Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Pilze reduziert haben und ihre Flüssigkeiten fast verdampft sind, etwa 12 Minuten.
Tomaten und Oregano hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Servieren Sie mit breiten, flachen Nudeln wie Pappardelle oder Tagliatelle oder geriffelten Nudeln wie Rotini oder Rigatoni.