Gesund & lecker: Süßer und würziger Tofu
Gesund & lecker: Süß und würzig Tofu könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Maisstärke, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gesund & Lecker: Tofu und Pilz Marsala, Gesund & lecker: Muscheln in würziger Tomatensauce, und Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie den Tofu abtropfen, legen Sie ihn auf eine trockene Oberfläche und wiegen Sie ihn eine Stunde lang mit zwei oder drei Tellern ab, wobei er alle paar Minuten abgelassen wird. Nach Ablauf der Zeit Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Erdnussöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie den Tofu in das Öl und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Einmal gebräunt, werfen in Zwiebel, Paprika, Jalapeno, und Knoblauch; kochen, bis nur zart, über 5 Minuten.
In einer kleinen Schüssel das heiße Wasser, Essig, Sojasauce, Honig, braunen Zucker, Maisstärke und rote Pfefferflocken verquirlen.
Tofu und Gemüse übergießen, zum Überziehen werfen und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce etwas dicker wird.