Gesunde Hühnerknödelsuppe
Gesunde Hühnerknödelsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 5,44 $ pro Portion deckt dieses Rezept 39 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 869 Kalorien , 109 g Eiweiß und 29 g Fett . 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Wenn Sie Hüttenkäse, Eiweiß, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 86 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühner- und Knödelsuppe , Gesundes Orangenhähnchen und Warme und köstliche Schokoladensuppe mit Xocai, Gesunde dunkle Schokoladensuppe .
Anweisungen
Braten Sie das Hähnchen in einer großen, mit Kochspray beschichteten, beschichteten Pfanne, bis es nicht mehr rosa ist.
Brühe, Wasser, Gemüse und Gewürze hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
In der Zwischenzeit für die Knödel Eiweiß und Hüttenkäse in einer großen Schüssel schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
Wasser und Salz hinzufügen. Das Mehl unterrühren und gut verrühren.
Suppe zum Kochen bringen. Knödel esslöffelweise in die kochende Suppe geben. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis ein in die Knödel gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (den Deckel während des Köchelns nicht anheben).