Gesunde Mandel-Crunch-Granola
Gesundes Mandel-Crunch-Müsli ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosöl, gemahlenem Zimt, Haferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen gesundes Kokos-Mandel-Müsli, Gesunde zähe No-Bake Müsliriegel mit Mandel & Cranberry, und Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verteilen Sie die Mandeln auf einem Backblech mit hohen Seiten – ich mag es, es mit einer Silikonbackmatte für gleichmäßigeres Kochen und leichteres Entfernen auszulegen.
Legen Sie das Backblech in einen kalten Ofen und schalten Sie es auf 350ºF. Toast die Mandeln für 9-11 Minuten, Check-in ein- oder zweimal umrühren.
Die Mandeln aus dem Ofen nehmen, aber den Ofen eingeschaltet lassen.
Kombinieren Sie die gerösteten Mandeln mit Hafer, Kokosnuss und Zimt in einer großen Schüssel.
Den Honig mit dem Öl verquirlen und über die Mandel-Hafer-Mischung träufeln und gleichmäßig bestreichen.
Verteilen Sie das Müsli auf Ihrem Backblech und backen Sie es 20 bis 30 Minuten lang, wobei Sie es auf halbem Weg umrühren.
Nehmen Sie das Müsli aus dem Ofen, lösen Sie es mit einem Spatel aus der Pfanne und lassen Sie es abkühlen.