Gesunde Peruanische Gefüllte Avocados
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Gesunde peruanische gefüllte Avocados könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2128 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder Thunfischsalat gefüllte Avocados, Gefüllte Avocados, und Tomaten-gefüllte Avocados.
Anweisungen
Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.Quinoa in einem feinmaschigen Sieb abspülen und in den Topf geben.Kochen, abgedeckt, bei schwacher Hitze für 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, dann mit einer Gabel flusen und in eine mittlere Schüssel geben.
Mais, Tomaten, Yamswurzeln und Zwiebeln in die Schüssel geben und gut mischen.Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und unter den Salat rühren.Abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Avocados halbieren und Gruben entfernen.
Avocado-Hälften auf 4 kleine Teller legen und mit Quinoasalat belegen.
Mit Korianderblättern garnieren.