Gesunde Proteinpfannkuchen
Gesunde Proteinpfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Banane, Eier, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Protein Pfannkuchen: Herzhaft und gesund, Gesundes Kürbis-Bananen-Pfannkuchen (Paleo, G-F, Protein-Optionen), und Gesunde Kürbispfannkuchen (Low Carb, High Protein, glutenfrei).
Anweisungen
Haferflocken in eine Küchenmaschine geben und zu Mehl mahlen.
Süßkartoffel in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sehr weich, ca.
Süßkartoffel, Eier, Banane und Milch in einem Mixer glatt rühren; Teig in eine große Schüssel geben. Proteinpulver und gemahlenen Hafer in den Teig rühren.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. 1/4 Tasse pro Pfannkuchen in die Pfanne geben und kochen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind, 3 bis 4 Minuten. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 3 bis 4 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.